招标采购
【单一来源采购方式公示】芜湖职业技术学院2018年面向普通高中招生宣传线路项目单一来源采购方式公示
发布时间:2018-05-22 发稿:施吕蓉 审核:谷天祥

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《芜湖市非公开招标采购方式管理暂行办法》(公管〔2014〕57号)、《芜湖职业技术学院招标采购管理办法》(院办通(2018)28号)等规定,本项目拟采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目名称:芜湖职业技术学院2018年面向普通高中招生宣传线路项目

二、采购预算:6.80万元

三、拟定唯一供应商名称及地址

名称:武汉升学在线科技股份有限公司(升学在线)

地址:武汉市武昌区徐东大街191号金禾中心17楼

四、申请单一来源采购理由

1、该公司全国同类媒介中唯一的挂牌上市企业,国家高新技术企业,升学招生航母平台;

2、在安徽省拥有最强的高中渠道和最多的考生家长用户——全省260所签约高中,覆盖35万考生;

3、已在安徽省连续六年开展进中学讲座咨询活动,为安徽省第一家进中学宣传媒体;《分类招生报考指南》发放覆盖高中面广考生多,广告直达对口考生。

4、经过安徽省30余所合作高校新生调查和200余所高中领导老师调查问卷结果显示,升学在线对考生报考影响力和对高中服务满意度在同类广告媒介中位居第一。

五、公示期限

此公示时间为5个工作日(2018年5月22日至2018年5月28日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给芜湖职业技术学院(地址:安徽省芜湖市文津西路,联系电话:0553-5775826)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                                             芜湖职业技术学院招标工作办公室  

                                                      2018年5月22日

友情链接: