招标采购
【单一来源采购方式公示】芜湖职业技术学院图书馆EBSCO外文库和就业、创业数据库采购项目单一来源采购方式公示
发布时间:2018-06-21 发稿:施吕蓉 审核:谷天祥

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《芜湖市非公开招标采购方式管理暂行办法》(公管〔2014〕57号)、《芜湖职业技术学院招标采购管理办法》(院办通(2018)28号)等规定,本项目拟采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目名称芜湖职业技术学院图书馆EBSCO外文库和就业、创业数据库采购项目

二、采购预算:14.1万元

三、拟定唯一供应商名称及地址

名称:1、中国国际图书贸易集团有限公司

2、合肥市森格数据资源有限公司

3、安徽梓盟教育科技有限公司

地址:1、北京市海淀区车公庄西路35号

      2、安徽省合肥市荣事达大道北钢铁新村8号楼304室

      3、合肥市蜀山区井岗路836号山水间花园20栋402

四、申请单一来源采购理由

1、EBSCO外文数据库方案由安徽省高等学校图书情报工作委员会和安徽省高等学校数字图书馆共同发起。数据库质量经过省联采会议论证,可很好的解决我校多个院系的外文文献资源需求。EBSCO在世界范围内的影响较大,多个专题库在国内外高校如哈佛、耶鲁、清华、北大等众多名校均为其用户,专业提供科技期刊及其它文献整合服务,服务较好。数据库平台集成到host平台中,可切换中文语言检索界面,具有辅助翻译和发音朗读功能,大大降低利用难度,方便我校师生使用。该数据库的数据资源质量高,且为该专业数据库的单一生产厂商,拥有独立知识产权,供货渠道具有唯一性,且符合“政府采购非招标采购方式管理办法(财政部令第74号)”的相关规定,经安徽省专家库专家论证后,认为该项目符合单一来源采购条件。

2、《就业数字图书馆》是国内唯一一家拥有完整体系的就业学习数据库,是唯一一家数据资源内容为正式电子出版物,具有电子出版物刊号,被列入国家“十二五”重点出版物出版规划项目的数据库产品。产品由1项测评系统(就业力测评系统)+1项招聘服务(云职微聘)+4项信息服务(职业深度解析,行业求职指导,城市求职攻略,就业资讯)+3项知识库(知之考题库,视频学习,政策法律法规)共9个模块组成,为大学生用户铺设出一条学生向职场人士角色转换的规范化路径,经安徽省专家库专家论证后,认为该项目符合单一来源采购条件。

3、《创业数字图书馆》是国内唯一一个提供创业学习整体解决方案数据库(创业资源+创业实操),形成了以创业知识为基础,以素质和能力提升为导向的创业教育专业数据库。创业资源包括创业资讯、创业视频、创业案例、创业计划书、创业政策法规;创业实操包括创业测评、创业项目可行性分析,经安徽省专家库专家论证后,认为该项目符合单一来源采购条件。

五、公示期限

此公示时间为5个工作日(2018年6月21日至2018年6月27日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给芜湖职业技术学院(地址:安徽省芜湖市文津西路,联系电话:0553-5775826)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                            芜湖职业技术学院招标工作办公室  

                                  2018年6月21日

友情链接: