招标采购
【单一来源采购方式公示】芜湖职业技术学院2019年面向高中招生宣传项目(线路二)单一来源采购方式公示
发布时间:2019-01-15 发稿:施吕蓉 审核:谷天祥

    根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《芜湖市非公开招标采购方式管理暂行办法》(公管〔2014〕57号)等规定,本项目拟采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、项目名称:芜湖职业技术学院2019年面向高中招生宣传项目(线路二)

二、采购预算:3.70万元

三、拟定唯一供应商名称及地址

名称: 安徽青年报社

地址:合肥市长江中路419号

四、申请单一来源采购理由

    1、安徽青年报社为学生升学和院校招生提供服务的升学平台,实现考生与公办院校的对接和互联,让学生上更好的大学,让院校更好地招生;

    2、安徽青年报社已在安徽连续4年开展普通招生宣传进高中活动,均是省内较大的进高中宣传服务商,进高中与考生面对面交流咨询方式和效果得到与会学校的高度评价,活动很接地气。

五、公示期限

    此公示时间为5个工作日(2018年1月15日至2018年1月21日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给芜湖职业技术学院(地址:安徽省芜湖市文津西路,联系电话:0553-5775826)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                              芜湖职业技术学院招标工作办公室

                                    2019年1月15日

 

友情链接: